Defecto HC-16779

Faltan atributos en el resultado de búsqueda cuando se utiliza LISTAGG=false en la indexación

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0304517 V9.1 9.1.11.0

Comportamiento observado

Se devuelve un conjunto incompleto de atributos y valores de consultas de Elasticsearch cuando LISTAGG se establece en "false" durante la indexación.

Comportamiento esperado

El conjunto completo de atributos y valores debe devolverse siempre.

Resolución

El código se ha actualizado para manejar mejor la serialización de documentos, solucionando el problema.