Defecto HC-16349

No se puede iniciar la sesión en el centro de gestión como administrador de compradores

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0297105 V9.1.6.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Los usuarios con el rol de Administrador de compradores no pueden iniciar la sesión en el Centro de gestión.

Comportamiento esperado

El usuario debería poder iniciar la sesión, sin que se generara ninguna excepción.

Resolución

La consulta SQL que se utilizaba para determinar la información de acceso de usuario era muy ineficaz, lo que provocaba tiempos de espera excedido para el proceso de inicio de sesión. El SQL se ha reescrito para corregir este problema de rendimiento.