Defecto HC-16188

MigrateEncryptedInfo batchUpdate necesita especificar detalles para la excepción SQL

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0299444 V9.1.8.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Al ejecutar MigrateEncryptedInfo, si los datos que se insertan en una tabla exceden el tamaño de columna, la actualización por lotes falla, pero el mensaje de error no proporciona los detalles suficientes para indicar el problema.

Comportamiento esperado

El programa de utilidad debe proporcionar suficiente información para que el usuario corrija la operación.

Resolución

El texto de error se ha ampliado para incluir el cuerpo de la excepción SQL así como el mensaje, proporcionando el nivel de detalle necesario para que el usuario arregle la situación.