Defecto HC-11011

la carga de datos de filtros de catálogo ha fallado cuando el nombre de filtro de catálogo es demasiado largo

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0235691 V9.1.9.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Al crear filtros de catálogo utilizando el programa de utilidad dataload, se puede producir una excepción SQL si el nombre es demasiado largo.

Comportamiento esperado

No debe haber ninguna excepción generada.

Resolución

El campo de nombre del filtro de catálogo (PRODUCTSET.NAME) se crea añadiendo información de control al final del identificador del filtro. Cuando el identificador tiene más de 20 caracteres, la combinación del ID y la información de control hace que el nombre sea demasiado largo para contenerlo en el campo VARCHAR(32).

El código se ha actualizado para truncar el valor del identificador a 20 caracteres antes de añadir la información de control.