Defecto HC-16518

No se puede enviar el correo electrónico del pedido

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0301679 V9.1 9.1.10.0

Comportamiento observado

Al intentar enviar un correo electrónico de confirmación del pedido, se muestra una excepción similar a la siguiente en los registros:

Producido por: java.lang.NullPointerException en com.ibm.ws.webcontainer.srt.SRTServletRequest$SRTServletRequestHelper.access$200(SRTServletRequest.java:3328) en com.ibm.ws.webcontainer.srt.SRTServletRequest.getAttribute(SRTServletRequest.java:419) en com.ibm.commerce.common.beans.StoreDataBean.getJspStoreDir(StoreDataBean.java:1462) en com.ibm.commerce.common.beans.StoreDataBean.getJspStoreDirFilePath(StoreDataBean.java:398)

Comportamiento esperado

No debe haber ninguna excepción en los registros.

Resolución

Al intentar recuperar el directorio de la tienda en StoreDataBean, no se estaba manejando correctamente una NullPointerException. El código se ha arreglado para que se pueda gestionar la excepción y continuar con el proceso.