Defecto HC-16515

La API de Elastic Search V1 devuelve una lista incompleta de parentCatalogGroupID cuando se aplican varias categorías de ventas

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0302817 V9.1.8.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Los servicios productview/bySearchTerm y productview/byId solo devuelven la primera categoría principal para el producto.

Comportamiento esperado

Deben devolverse todas las categorías a las que pertenece el producto.

Resolución

Cuando un producto pertenece a varias categorías de ventas dentro del catálogo, solo se devuelve la primera categoría encontrada. El código se ha arreglado para devolver todas las categorías a las que pertenece el producto.