Defecto HC-16498

Los valores de atributo asignados no se añaden al archivo NER

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0301357 V9.1.9.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

No todos los atributos que se declaran que se pueden buscar se utilizan en la búsqueda.

Comportamiento esperado

Todos los atributos, permitidos y asignados, que están marcados como que se pueden buscar, deben añadirse al índice de búsqueda.

Resolución

Cuando se utilizan valores de atributo asignados (en lugar de valores *permitidos*) con un producto, estos atributos no se añaden al archivo NER. El código se ha arreglado para arreglar esta situación.