Defecto HC-16489

SolrException se genera cuando se añade el atributo float en el filtro de catálogos

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0300274 V9.0.1.7 9.1.10.0

Comportamiento observado

Cuando se guarda un filtro de catálogos que utiliza atributos con valores decimales y se selecciona "Utilizar en navegación por facetas", se genera una excepción SolrException.

Comportamiento esperado

No debe haber ninguna excepción y debe utilizarse el valor decimal para el filtro y el índice.

Resolución

El código almacenaba incorrectamente atributos numéricos cuando existen varios valores permitidos para el atributo. El código se ha corregido.