Defecto HC-16481

La clave de comerciante personalizada no funciona cuando se utiliza vault

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0299364 V9.1.9.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Cuando se utiliza vault con una clave de comerciante no predeterminada, entrypoint.sh no actualiza correctamente la clave de comerciante.

Comportamiento esperado

El archivo merchantkey.xml debería haberse actualizado con la clave de comerciante.

Resolución

El script entrypoint.sh se ha corregido para asegurarse de que el archivo merchantkey.xml se ha actualizado, para permitir que se descifre el contenido de la base de datos.