Defecto HC-16396

getCatalogEntryAttributesByNames no vuelve correctamente al lenguaje de contexto

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0292406 V9.1.8.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Cuando se crea una promoción que se dirige a productos con valores de atributo específicos, se genera el error "ORA-01722: número no válido" cuando se visita un PDP para un producto sin ese atributo.

Comportamiento esperado

No debe haber ningún error al ejecutar la consulta SQL.

Resolución

La lógica que ha comprobado si hay valores nulos para el idioma no tenía en cuenta la cadena "null" que se estaba pasando, por lo que no se invocó la lógica para volver al idioma de contexto. Esto se ha corregido.