Defecto HC-15839

V9.1.9 ES con V9.1.7 TS tiene problemas de autenticación

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0295534 V9.1.9.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Las llamadas de servicio de REST de búsqueda tienen problemas intermitentes de datos que responden con valores almacenados en memoria caché de forma incorrecta.

Comportamiento esperado

El servicio debe poder identificar correctamente a su interlocutor.

Resolución

La llamada desde el servidor de búsqueda al servidor de transacciones ha provocado el almacenamiento en memoria caché interna por parte del servidor de búsqueda, sin tener en cuenta correctamente las credenciales del llamador. El código se ha arreglado para inhabilitar la memoria caché en el servidor de búsqueda y basarse en la memoria caché del servidor de transacciones que considera correctamente las credenciales.