Defecto HC-15788

El servidor de transacciones empieza con errores después de la actualización de 9.1.x a 9.1.7

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0287012 V9.1.7.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

El inicio del servidor incluye el mensaje siguiente cuando se utilizan controladores personalizados:

Error al ejecutar el controlador java.lang.NullPointerException

Comportamiento esperado

No debe haber ninguna excepción en el registro.

Resolución

Los controladores personalizados no se manejaban correctamente. El código se ha actualizado para incluir el nombre de la tienda (cuando se proporciona) al buscar el nombre de controlador.