Defecto HC-15638

La consulta de Elastic Search compleja falla en la aplicación de consulta

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0294558 V9.1.6.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Cuando se realizan consultas complejas en Elasticsearch, la conexión de socket de la transacción puede agotar el tiempo de espera antes de que se devuelvan los resultados de la búsqueda.

Comportamiento esperado

La transacción solo debe agotar el tiempo de espera en casos extremos.

Resolución

El código se ha actualizado para establecer que el tiempo de espera del socket sea un 10% más largo que el valor de tiempo de espera de Elasticsearch.