Defecto HC-15552

La inhabilitación de listagg no tiene ningún efecto en Store Stage 1 (base de datos), buscar configuraciones

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0294174 V9.1.9.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Cuando existen datos de grandes dimensiones (> 4K) en los datos de STORECONF, hay un error en la función LISTAGG. La inhabilitación de la función no tiene ningún efecto.

Comportamiento esperado

El control para inhabilitar la función LISTAGG debe respetarse en todas las fases.

Resolución

La función LISTAGG tiene un límite de 4K. La lógica para manejar el conmutador de inhabilitación no funcionaba correctamente. Esto se ha corregido.