Defecto HC-15195

El elemento del código de artículo tiene un valor nulo en la respuesta cuando se pasa el catálogo de ventas

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0289066 V9.1.8.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

El SQL utilizado en Product Stage1i solo busca en la tabla CATEGPENREL, si el código de artículo no tiene registros de categoría principales en esta tabla, la jerarquía de categorías no se creará para el código de artículo.

Comportamiento esperado

El SQL debe incluir la categoría principal del producto principal en los resultados del código de artículo.

Resolución

El SQL de Product Stage1i se ha cambiado para añadir registros de categoría principal del producto principal del código de artículo al código de artículo. Esto permite que los códigos de artículo que no tengan una categoría principal se incluyan en la jerarquía.