Defecto HC-14992

415 Se notifica un error de soporte en la operación GET a menos que se haya establecido el tipo de contenido

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0285006 V9.1.8.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

415 Se notifica un error de soporte para algunas llamadas a la API debido a que falta el parámetro "Content-Type".

Comportamiento esperado

Este error solo se puede eludir especificando Content-Type de application/json

Resolución

Las operaciones GET nunca deben tener un Content-Type necesario, ya que no se pasa contenido. El código se ha corregido para eliminar el dependencia de la especificación Content-Type.