Defecto HC-14950

DB Clean tiene un número de secuencia incorrecto para PX_CDPOOL para pedidos enviados

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0286452 V9.1.8.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

La configuración de DBClean suprime registros en la secuencia incorrecta para PX_CDPOOL, lo que no produce ningún cambio.

Comportamiento esperado

El orden de supresión es incorrecto y debe arreglarse para que los registros se supriman en el orden correcto, evitando daños en los datos.

Resolución

El orden de supresión para la configuración de PX_CDPOOL para pedidos enviados se ha corregido de "20" a "12".