Defecto HC-14570

Consulta de usuario muy lenta con un gran número de usuarios y organizaciones

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0203313 V9.0.1.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Al comprobar el rol CSR, la consulta tarda hasta 10 veces más cuando el rol está a nivel de tienda en lugar de a nivel de sitio ampliado.

Comportamiento esperado

No debe haber una diferencia apreciable en el rendimiento de la consulta para roles de CSR en distintos niveles de la jerarquía.

Resolución

La consulta utilizada para captar los datos de rol de la base de datos se ha mejorado para que sea aproximadamente la misma hora, independientemente del nivel de la jerarquía.