Defecto HC-14239

BUILD FAILED durante la configuración de LDAP, ldap.toolkit.90.component no encontrado

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0281543 V9.1.5.0 9.1.10.0

Comportamiento observado

Al intentar configurar LDAP, se muestra un error similar al siguiente en el registro:

BUILD FAILED C:\\WCDE_V9\\components\\common\\xml\\enableFeatureForToolkit.xml:56: Se ha producido el siguiente error al ejecutar esta línea:C:\\WCDE_V9\\components\\common\\xml\\checkPrerequisites.xml:90: C:\\WCDE_V9/components/ldap/wc.ear/properties/version/ldap.toolkit.xx.component no existe

Comportamiento esperado

Falta el archivo ldap.toolkit.90.component en el producto.

Resolución

El archivo se añade en este fixpack.