Defecto HC-13724

Las funciones CSR no están disponibles después de seleccionar una sesión de cliente

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0245941 V9.1 9.1.10.0

Comportamiento observado

Después de iniciar la sesión como CSR y, a continuación, seleccionar una cuenta de cliente a la que acceder, las funciones CSR a veces desaparecen del menú.

Comportamiento esperado

Cuando se inicia sesión como CSR, las funciones CSR (pestaña Servicio de atención al cliente) deben permanecer disponibles.

Resolución

Se ha producido un problema intermitente de almacenamiento en memoria caché de páginas que estaba impidiendo que faltase parte de la página de compra. El código se ha cambiado para almacenar en memoria caché el contenido de la página de forma diferente para evitar este problema.