Resolución de URLs de contenido para un sistema externo

Cuando está integrado con un sistema de gestión de contenido externo, los URL de contenido en el sistema externo se pueden resolver utilizando la etiqueta wcst:resolveContentURL.

Las referencias o enlaces de URL al contenido en un sistema de gestión de contenido externo podrían no ser URLs totalmente calificados o resueltos. Estos URL puede contener uno o más símbolos, como el nombre de host para el sistema externo. Estos símbolos se pueden resolver de forma diferente en un entorno de creación que en un entorno de producción.

La etiqueta JSTL wcst:resolveContentURL se utiliza para convertir el URL para un sistema externo. La etiqueta convierte el URL en un URL que sea válido para el entorno actual y para el contexto en el que se va a utilizar el contenido recuperado. Si el URL no resuelto especificado no se puede resolver como un URL de contenido, la vía de acceso de URL especificada se devuelve sin cambios. Esta etiqueta se utiliza en las páginas de la tienda donde se va a representar el contenido recuperado. Esta etiqueta también se puede utilizar cuando no está habilitada una integración de punch-out con un sistema de gestión de contenido externo.

Cuando esta etiqueta se incluye en una página de tienda para resolver URL de contenido de un sistema externo, se pueden definir los siguientes atributos para la etiqueta wcst:resolveContentURL.
  • url - el URL del contenido que se va a resolver. El URL no resuelto se puede especificar con este atributo o en el cuerpo de la etiqueta wcst:resolveContentURL.
  • var - la variable a la que se asigna el contenido URL. Si no se especifica este atributo de variable, el contenido URL resuelto se graba en el JSPWriter actual.
  • mimeTypeVar - la variable a la que se asigna el tipo de contenido MIME resuelto.
  • mimeSubtypeVar - la variable a la que se asigna el subtipo de contenido MIME resuelto.
  • renderTypeVar - la variable a la que se asigna el tipo de representación resuelta.
  • includeHostName - indica si el nombre de host se va a incluir en el URL resuelto. Especifique true para incluir el nombre de host. El valor predeterminado es false.
  • scope - el ámbito de la variable que se especifica con los atributos var, mimeTypeVar, mimeSubtypeVar y renderTypeVar. Los valores para el atributo scope pueden ser page, request, session y application. El valor predeterminado es page.

Los URL de contenido no resueltos deben llevar el prefijo http://[cmsHost]. Estos URL no resueltos se resuelven con el mandato de tarea com.ibm.commerce.content.commands.ResolveContentURLCmd. La implementación predeterminada del mandato de tarea sustituye el símbolo por un valor de prefijo de URL. Este valor se determina añadiendo un valor de vía de acceso configurado a un nombre de host configurado. Para obtener más información sobre cómo configurar la implementación predeterminada de este mandato de tarea, consulte com.ibm.commerce.content.commands.ResolveContentURLCmdImpl.

El URL de contenido se resuelve a partir de la vía de acceso de elementos de adjunto especificada y se almacena en la variable llamada URL de contenido.
<wcst:resolveContentURL var="contentURL" url="${attachment.attachmentAsset[assetIndex].attachmentAssetPath}"/>
Los URL se almacenan con el siguiente formato, http://[cmsHost]/contentPath. La etiqueta resolveContentURL sustituye el prefijo http:/[cmsHost] por el nombre de host y la vía de acceso del sistema externo que está configurado en la tabla de base de datos STORECONF.