Informe de Excepciones de envío

Utilice este informe para determinar las salidas que no tienen manifiesto de envío.

Opciones: centros de despacho de pedidos

Clasificado por: fecha de salida, número de pedido, número de salida

Agrupado por: no aplicable

Nombre de columna del informe Nombre de tabla Nombre de columna
Fecha salida ORDERITEMS TIMERELEASED
Hora salida ORDERITEMS TIMERELEASED
Número de días desde salida fecha actual - ORDERITEMS.TIMERELEASED
Número de pedido ORDERS ORDERS_ID
Número de salida ORDRELEASE ORDRELEASENUM
Empresa de transportes SHIPMODE CARRIER
Proveedor de envío SHPMODEDSC DESCRIPTION
Centro de despacho de pedidos FFMCENTDS DISPLAYNAME
Nota: El número de días desde la salida se calcula teniendo en cuenta solo la fecha, no la hora. Por tanto, si la salida de un pedido se efectúa dos minutos antes de medianoche, a medianoche se considera que ha pasado 1 día desde la salida del pedido.

La fecha y hora se basan en la hora actual del sistema de la máquina donde está instalado el servidor de WebSphere Commerce.