Informe de pedidos en espera retrasados

Utilice este informe para examinar pedidos que tienen productos en espera retrasados.

Opciones: días de retraso, SKU

Clasificado por: fecha de envío prometida, número de pedido

Agrupado por: no aplicable

Nombre de columna del informe Nombre de tabla Nombre de columna
Fecha de envío prometida ORDERITEMS.PROMISEDAVAILTIME + ORDERITEMS.SHIPPINGOFFSET
Días de retraso fecha actual - (ORDERITEMS.PROMISEDAVAILTIME + ORDERITEMS.SHIPPINGOFFSET)
Fecha de envío esperada ORDERITEMS.ESTAVAILTIME + ORDERITEMS.SHIPPINGOFFSET
Número de pedido ORDERS ORDERS_ID
Código de artículo ITEMSPC PARTNUMBER
Descripción: BASEITMDSC SHORTDESCRIPTION
Cantidad solicitada ORDERITEMS QUANTITY
Unidades de cantidad QTYUNITDSC DESCRIPTION
Nota: El número de días de retraso se calcula utilizando únicamente la fecha, y no se tiene en cuenta la hora. Por tanto, si se procesa un pedido dos minutos antes de medianoche y la fecha de envío esperada está calculada para un minuto después, a medianoche el pedido ya se considera que lleva un retraso de 1 día.

La fecha y la hora se basan en la hora del sistema actual de la máquina donde está instalado el servidor de HCL Commerce.