URL ContractSetInSession

Este URL establece los contratos que se aplican a un comprador registrado mientras está examinando el escaparate. Un comprador registrado puede comprar bajo más de un contrato a la vez. Un comprador debe estar conectado a una tienda para poder utilizar este URL.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración. Puede utilizar HTTP o HTTPS con este URL.

Valores de parámetros

contractId
Se necesita: El ID de contrato para el contrato bajo el que desea comprar durante esta sesión. Puede establecer múltiples ID de contrato, pero es necesario establecer uno como mínimo para este URL. Este parámetro puede repetirse.
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

Este ejemplo muestra que los ID de contrato 260369 y 212394 se asignan al comprador registrado:

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ContractSetInSession?contractId=260369&contractId=212394&URL=ContractDisplay

Comportamiento

Este URL establece los ID de contrato a utilizar en la sesión actual. Los contratos que se especifican en este URL se utilizarán en el flujo de compra después de que este URL se haya completado satisfactoriamente. El mandato ContractSetInSession llama a ContractListView cuando se completa satisfactoriamente.

Condiciones de excepción

Este URL puede producir las siguientes excepciones:

• Se puede producir _ERR_DIDNT_LOGON si el usuario no está conectado a la tienda antes de que se emita este URL.
  • Se puede producir _ERR_NOT_ENTITLE_TO_THIS_CONTRACT si el usuario de esta sesión no está autorizado a utilizar uno de los contratos que se especifican en el mandato.