URL PolicyDelete

Este URL suprime una política de negocio de una tienda.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

policyId
Se necesita: El ID de política de la política que desea eliminar, tal como se encuentra en la tabla de base de datos de .
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente suprime el ID de política 260369:

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/PolicyDelete?policyId=260369
&URL=ContractDisplay

Comportamiento

Este URL suprime una política de la base de datos de .

Condiciones de excepción

• _ERR_BUSINESS_POLICY_OBJECT_NOT_FOUND si no se puede encontrar uno de los ID de política especificados.
  • _ERR_POLICY_CANNOT_DELETE si una de las políticas especificadas todavía está en uso.
  • _ERR_MISSING_CMD_PARAMETER si falta uno de estos parámetros necesarios.