URL PolicyAdd

Este URL añade una política de negocio a una tienda.

http:// host_name/path/
El nombre completo de y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

tipo
Se necesita: El tipo de política que desea crear, tal como se encuentra en la tabla de base de datos de .
name
Se necesita: El nombre de la política de negocio que desea crear.
plcyStoreId
Se necesita: El ID de tienda de la tienda en la que va a crear esta política de negocio.
cmd_n
El nombre de clase del mandato de negocio.
props_n
Los parámetros para el mandato de negocio.
commonProps
Los parámetros para la política de negocio.
startDate
La fecha de inicio para la política de negocio.
endDate
La fecha de finalización para la política de negocio.
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una política de negocio de precios denominada MiPolíticaPrecios en la tienda 204. La política tiene las propiedades nvp1=valor1 y nvp2=valor2 y una fecha de inicio del 1 de enero de 2003. La política tiene 2 mandatos de negocio:

1. com.mystore.price.commands.RetrievePricesCmdImpl que tiene las propiedades nvp1=value1nvp2=value2
  2. com.mystore.price.commands.ResolvePriceListsCmd que tiene las propiedades nvp1=value1nvp2=value2

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/PolicyAdd?type=Price&name=MyPricePolicy
&plcyStoreId=204&cmd_1=com.mystore.price.commands.RetrievePricesCmdImpl
&props_1=nvp1%3Dvalue1%26nvp2%3Dvalue2
&cmd_2=com.mystore.price.commands.ResolvePriceListsCmd
&props_2=nvp1%3Dvalue1%26nvp2%3Dvalue2
&commonProps=nvp1%3Dvalue1%26nvp2%3Dvalue2&startDate=2003-1-1%2000:00:00&URL=/

Comportamiento

• Crea una política de negocio en una tienda.

Condiciones de excepción

• _ERR_DUPLICATED_POLICY_NAME si ya existe una política de negocio con el mismo nombre y tipo para la misma tienda.
  • _ERR_DUPLICATED_BUSINESS_CMD_NAME si ya existe un mandato de política de negocio con el mismo nombre para esta política de negocio.
  • _ERR_MISSING_CMD_PARAMETER si falta uno de los parámetros obligatorios.
  • _ERR_WRONG_GMT_TIMESTAMP_FORMAT si el parámetro startDate o endDate no está en el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff.
  • _ERR_UNSUPPORTED_BIZ_POLICY_TYPE si el tipo de política de negocio especificado no es un tipo de política de negocio no soportado.