URL ContractDisplay

Este URL muestra un contrato.

http:// host_name/path/
El nombre completo de y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

contractId
Se necesita: El ID de contrato para el contrato que desea visualizar, como se encuentra en la tabla de base de datos CONTRACT.

Ejemplo

Este ejemplo muestra un resumen del contrato 260369:

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ContractDisplay?contractId=260369

Comportamiento

Este URL muestra un contrato que utiliza un archivo JSP que está registrado en la tabla de base de datos para este contrato.

Condiciones de excepción

• Se genera un error _ERR_CONTRACT_NOT_VIEWABLE si no hay ningún archivo JavaServer Pages registrado en la tabla de base de datos.
  • Se genera un error _ERR_CONTRACT_OBJECT_NOT_FOUND si no se encuentra un contrato con el ID de contrato especificado.