URL AccountImport

Este URL importa una cuenta de negocio en formato XML a .

Estructura de URL

https:// host_name/path
El nombre completo de y la vía de acceso de configuración.

Antes de emitir este URL, debe haber iniciado la sesión en . Puede iniciar la sesión en utilizando el mandato Logon. Para obtener más información sobre el mandato Logon, consulte la referencia relacionada listada más abajo.

Valores de parámetros

Nota: No utilice los siguientes caracteres especiales cuando defina el nombre distinguido o el nombre de cuenta ya que puede hacer que la importación de la cuenta falle:

&, <, >, ', \

fileName
Se necesita: El nombre del archivo XML que desea importar como una cuenta de negocio. El archivo XML debe validarse con el archivo DTD B2BTrading.

El archivo XML que se está importando debe existir en la ubicación que se ha especificado en el archivo de configuración de y el archivo se debe validar en la DTD B2BTrading o Package.xsd..

La ubicación del archivo XML de cuenta de negocio a importar se especifica en el atributo XMLPath de la etiqueta Trading en el archivo de configuración de . Por ejemplo, si el archivo de configuración de contiene las líneas siguientes:

<Trading
DTDFileName="B2BTrading.dtd"
DTDPath="/trading/dtd"
XMLPath="/trading/xml"
XSDPath="/trading/xsd" />

El archivo XML de cuenta de negocio que se va a importar utilizando este URL debe estar en WC_eardir /xml/trading/xml.

xsd
Se necesita: Especifica si el XML de cuenta está en formato DTD o XSD. Utilice true para especificar que el XML de cuenta está en formato XSD; de lo contrario, utilice false.
validate
Especifica si el XML de cuenta debe ser validado por el analizador XML. Los valores válidos para este parámetro son true y false. Utilice true para validar la cuenta. Utilice false para impedir que la cuenta sea validada por el analizador XML.

Si este parámetro no se especifica, se presupone el valor true.

URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente importa una cuenta:

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/
AccountImport?fileName=myaccountfile.xml&xsd=false&URL=StoreCatalogDisplay?storeId=512&catalogId=512

Comportamiento

Este URL importa una cuenta de negocio a la base de datos de desde un archivo XML. Antes de importar la cuenta de negocio, el mandato comprueba la cuenta de negocio que se va a importar para asegurarse de que cumple las siguientes condiciones:

• El archivo XML de cuenta de negocio debe ajustarse al archivo DTD B2BTrading o Package.xsd
  • El propietario de la cuenta de negocio debe ser una organización
  • El nombre de la cuenta de negocio debe ser exclusivo para el propietario de la cuenta
  • El usuario actual debe tener los derechos necesarios para crear una cuenta de negocio para el propietario de la cuenta
  • La cuenta debe tener un solo participante Titular de la cuenta, y éste debe ser una organización
  • La cuenta de negocio debe tener un solo participante Vendedor, y éste debe ser una organización
  • La cuenta de negocio debe tener un solo participante Contacto del comprador, y éste debe ser un usuario
  • Si el participante Contacto del vendedor forma parte de la cuenta de negocio, el participante Contacto del vendedor debe ser una organización o un usuario
  • Si un participante Comprador forma parte de la cuenta de negocio, el participante Comprador debe ser un descendiente del participante Titular de la cuenta
  • La cuenta de negocio no debe especificar términos y condiciones, excepto los términos siguientes:
    • DisplayCustomization
    • Factura
    • Pago
    • PurchaseOrder

Condiciones de excepción

Este mandato puede generar las siguientes excepciones:

• _ERR_ACCOUNT_CMD_EXEC si se produce un problema de aplicación sin clasificar durante el proceso de la cuenta de negocio.
  • _ERR_ACCOUNT_CREATE si se produce un problema de aplicación sin clasificar durante el proceso de la cuenta de negocio.
  • _ERR_ACCOUNT_PARTICIPANT_GENERIC_ERROR si se produce un problema de aplicación sin clasificar durante el proceso de un determinado participante.
  • _ERR_ACCOUNT_PARTICIPANT_INVALID_ROLE si la cuenta de negocio especifica un rol de participante no válido.
  • _ERR_ACCOUNT_PARTICIPANT_INVALID_MEMBER_TYPE si la cuenta de negocio especifica un tipo de miembro no válido para un determinado participante.
  • _ERR_ACCOUNT_PARTICIPANT_INVALID_MULTIPLICITY si la cuenta de negocio especifica un número no válido de participantes para un determinado rol de participante.
  • _ERR_ACCOUNT_PAYMENT_TC_CREDIT_POLICY_ONLY si el término y condición de pago hace referencia a una política de negocio de pago que no sea la política de negocio Abono.
  • _ERR_ACCOUNT_PO_TC_GENERIC_ERROR si se produce un problema de aplicación sin clasificar durante el proceso de un determinado término y condición de orden de compra.
  • _ERR_ACCOUNT_PO_TC_INVALID_PO_NUMBER si un término y condición orden de compra especifica un número de orden de compra no válido.
  • _ERR_ACCOUNT_RESOLVE_OWNER_ID si el mandato no puede resolver el elemento Propietario de la cuenta en un ID de miembro.
  • _ERR_ACCOUNT_RESOLVE_PARTICIPANT_MEMBER_ID si el mandato no puede resolver un participante en un ID de miembro.
  • _ERR_ACCOUNT_RESOLVE_STORE_OWNER_ID si el mandato no puede resolver el elemento Propietario de la tienda en un ID de miembro.
  • _ERR_ACCOUNT_RESOLVE_STORE_ID si el mandato no puede resolver el ID de tienda.
  • _ERR_ACCOUNT_TC_GENERIC_ERROR si se produce un problema de aplicación sin clasificar durante el proceso de un término y condición.
  • _ERR_ACCOUNT_TC_NOT_SUPPORTED si la cuenta de negocio especifica un término y condición no soportado.
  • _ERR_DUPLICATED_ACCOUNT_NAME si el nombre de la cuenta de negocio no es exclusivo para el Propietario de la cuenta.