URL AccountExport

Este URL exporta una cuenta de negocio a un archivo XML.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de y la vía de acceso de configuración.

Antes de emitir este URL, debe haber iniciado la sesión en . Puede iniciar la sesión en utilizando el mandato Logon. Para obtener más información sobre el mandato Logon, consulte la referencia relacionada listada más abajo.

Valores de parámetros

accountId
Se necesita: El ID de cuenta para la cuenta que desea exportar, como se encuentra en la tabla de base de datos ACCOUNT.
fileName
Se necesita: El nombre que desea que tenga el archivo XML de cuenta. Si no especifica el nombre de vía de acceso completa para el archivo XML, el archivo XML se grabará en el directorio workspace_dir/WC/xml/trading/xml.
langId
Se necesita: Utilice este parámetro para especificar el idioma de las descripciones en la cuenta que desea exportar. Las descripciones en idiomas que no sean el idioma especificado por este parámetro no se exportarán al archivo XML generado.
xsdName
Se necesita: El nombre del archivo XSD que se utilizará para el elemento raíz.
xmlFileEncoding
Utilice este parámetro para especificar la codificación del archivo XML generado. Si no especifica esta opción, el archivo XML generado se codificará utilizando la codificación UTF-8. Para obtener una lista de todas las codificaciones internacionales soportadas que pueden especificarse con este parámetro, consulte el tema relacionado que aparece más abajo.
all
Especifica si se han de incluir o no todos los números de referencia y las indicaciones de fecha y hora al exportar la cuenta. Los valores válidos para este parámetro son true y false. Utilice truepara exportar todos los números de referencia y crear o actualizar indicaciones de fecha y hora. Utilice false para omitir todos los números de referencia y crear o actualizar indicaciones de fecha y hora.

Si este parámetro no se especifica, se presupone el valor true.

URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente exporta el ID de cuenta 260369 a un archivo XML codificado en UTF-8 denominado account260369.xml del directorio predeterminado:

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/AccountExport?accountId=260369&fileName=account260369.xml&langId=-1&xsdName=Package.xsd&
URL=StoreCatalogDisplay?storeId=512&catalogId=512

Comportamiento

Este URL crea un archivo XML a partir de la información de la base de datos de para el número de cuenta especificado.

Condiciones de excepción

• Se generará _ERR_ACCOUNT_OBJECT_NOT_FOUND si no se encuentra una cuenta con el ID de cuenta especificado en la base de datos de .
  • Se generará una excepción _ERR_UNSUPPORTED_ENCODING si el valor especificado para el parámetro xmlFileEncoding no está soportado.
  • WebSphere Commerce _ERR_WRONG_ACCOUNT_STATE si el estado de la cuenta es DeploymentInProgress o DeploymentFailed.