Servicios de miembro

Los servicios de miembro permiten que un sistema externo cree, actualice y busque miembros (Organizaciones, Usuarios y Grupos de miembros) en HCL Commerce. El componente de miembro proporciona una biblioteca de cliente y una fachada de componente. El modelo lógico de servicios de miembro está definido pensando en la personalización. Todos los elementos principales tienen un punto de extensión estándar para añadir parejas nombre-valor adicionales.

Los servicios de miembro utilizan los verbos siguientes: Obtener, procesar y cambiar. El punto de extensión estándar es _wcf:UserData.

Los elementos de código se encuentran en las ubicaciones siguientes:
  • Member-DataObjects para la definición XSD de los nombres Persona y Organización, las definiciones de BOD, por ejemplo ChangePerson.xsd, y las clases SDO generadas correspondientes
  • Member-Client para el código de cliente
  • Member-Server para el código de servidor