Impedir que la aplicación de HCL Commerce se reinicie durante la propagación de datos de archivos gestionados

Tanto el programa de utilidad stagingprop como el fileprop proporcionan la posibilidad de propagar los datos de archivos gestionados del entorno de autoría al entorno de producción.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El programa de utilidad fileprop propaga los datos de archivo gestionados del entorno de creación al entorno de producción directamente.fileprop El programa de utilidad stagingprop lleva a cabo la misma operación cuando llama al programa de utilidad fileprop. El programa de utilidad fileprop sigue estos pasos para propagar los datos:
  1. El programa de utilidad fileprop mueve los registros que están asociados a los archivos gestionados desde la base de datos de creación a la base de datos de producciónfileprop
  2. Para los archivos gestionados con contenido que existen en la base de datos de creación, el programa de utilidad fileprop actualiza el EAR del entorno de producción.fileprop Actualiza el EAR mediante el script wsadmin de WebSphere Application Server para escribir el contenido directamente en el EAR. Como parte de este paso, el programa de utilidad fileprop exige un reinicio de la aplicación de HCL Commerce en el entorno de producción.
En algunos casos, es posible que no desee que se reinicie la aplicación de HCL Commerce. Utilice uno de los siguientes conjuntos de pasos para impedir que la aplicación se reinicie.

Procedimiento

• Si inicia el programa de utilidad fileprop directamente:
    1. No especifique los parámetros siguientes:
      • -profilename
      • -waspath
      • -appname
      • -modulename

Cuando deja sin especificar estos parámetros, el programa de utilidad fileprop no actualiza el EAR del entorno de producción para archivos gestionados con contenido que existe en la base de datos de autoría.

2. Copie manualmente los elementos de archivo en el entorno de autoría que desea tener en el entorno de producción. Copie los archivos utilizando un sistema de archivos o programa de utilidad equivalente como, por ejemplo, FTP. Para determinar la lista de archivos que hay que copiar, consulte la salida en el archivo de registro del programa de utilidad fileprop.
  • Si llama al programa de utilidad fileprop indirectamente mediante el programa de utilidad stagingprop:
    1. No especifique los parámetros siguientes:
      • -profilename
      • -waspath
      • -appname
      • -modulename

Cuando deja sin especificar estos parámetros, el programa de utilidad fileprop no actualiza el EAR del entorno de producción para archivos gestionados con contenido que existe en la base de datos de autoría.fileprop

2. Incluya este parámetro adicional y especifique su valor cuando ejecute el programa de utilidad stagingprop:
      • -forcefileprop true

Si se establece este parámetro en true, se asegura que el programa de utilidad stagingprop llame al programa de utilidad fileprop pero sigue con el impedimento de las actualizaciones en el EAR del entorno de producción.

3. Copie manualmente los elementos de archivo en el entorno de autoría que desea tener en el entorno de producción. Copie los archivos utilizando un sistema de archivos o programa de utilidad equivalente como, por ejemplo, FTP. Para determinar la lista de archivos que hay que copiar, consulte la salida en el archivo de registro del programa de utilidad stagingprop.