Aprobar o rechazar las peticiones de aprobación

Los aprobadores y administradores que tengan el acceso adecuado podrán tomar decisiones de aprobación en dos páginas distintas: Peticiones de aprobación o de resumen Si prefiere tener delante los detalles de la petición antes de tomar la decisión, es posible que prefiera trabajar desde la página Resumen.

Procedimiento

1. Abra la página Peticiones de aprobación:
    • (Todos los roles de empresa) Abra y pulse Tienda > Peticiones de aprobación.
    • (Administrador de sitio, Administrador de compradores, Aprobador de compradores, Administrador de vendedores) Abra las Herramientas del centro de gestión y pulse Gestión de aprobaciones.

Si no ve este menú, el ID de conexión no tiene la autorización apropiada para realizar esta tarea. Póngase en contacto con el Administrador de sitio.

2. Pulse Acciones para Aprobar o Rechazar la petición en la que trabaja actualmente.
  3. Si desea revisar los detalles de la petición antes de tomar una decisión, pulse Solicitante.
  4. Pulse Aprobar para aprobar la petición o Rechazar para rechazarla. Las peticiones que se hayan aprobado o rechazado dejarán de aparecer en la lista. Un recuadro de mensaje indicará si el intento de aprobación o rechazo ha sido satisfactorio.
    El Estado de la página de Gestión de aprobación se actualiza a aprobado o rechazado. La columna de Acción también se actualiza una vez que ha respondido a la solicitud.