Roles de operaciones técnicas

soporta los siguientes roles de operaciones técnicas: Administrador del sitio

La tabla siguiente describe cada uno de los roles y el modelo de negocio en el que puede trabajar cada rol.

Rol: Descripción: Modelo de negocio
Administrador de sitio El Administrador de sitio instala, configura y mantiene , así como el software y hardware asociados. El Administrador responde a los avisos, las alertas y los errores del sistema y diagnostica y resuelve problemas del sistema. Normalmente este rol controla el acceso y la autorización (creando y asignando miembros al rol apropiado), gestiona el sitio web, supervisa el rendimiento y gestiona las tareas de equilibrio de la carga. El Administrador de sitio también puede ser responsable de establecer y mantener varias configuraciones de servidor para diferentes etapas del desarrollo, como, por ejemplo, prueba, transición y producción. Este rol también maneja las copias de seguridad críticas del sistema y resuelve problemas de rendimiento.

Al Administrador de sitio se le otorgan también todas la autorizaciones del rol de Gestor de espacios de trabajo

• B2C
  • HCL Commerce EnterpriseB2B
  • HCL Commerce Enterprise Cadena de demanda
  • HCL Commerce Enterprise Sitios ampliados
  • HCL Commerce EnterpriseCadena de oferta
Nota: El Administrador de sitio realiza todas las tareas en la Consola de administración y tiene acceso a todas las tiendas de cada modelo de negocio.