Roles suplementarios

Los roles suplementarios no tienen acceso a u otras herramientas de . Estos roles se utilizan en los procesos de negocio de .

Analista de Business intelligence
El analista de Business intelligence está familiarizado con los depósitos de datos y los análisis de datos.
Distribuidor
Un distribuidor es un proveedor de productos para los revendedores.
Artista de gráficos
Normalmente, el rol de artista de gráficos lo ejerce una persona con formación en el campo de las artes visuales, tanto bellas artes como artes gráficas. Este rol debe estar familiarizado con las aplicaciones necesarias para manejar el trabajo de producción de los aspectos creativos del sitio. Suele consistir en la utilización de diversas aplicaciones para crear y manipular imágenes digitales.
Comerciante
Un comerciante puede configurar una o más tiendas en el sitio de ISP. El comerciante crea la tienda utilizando las herramientas que proporciona el ISP. El comerciante gestiona todos los aspectos de la tienda, incluida la administración del catálogo, la administración de los usuarios, la gestión de las campañas y la gestión de los pedidos.
Administrador de pagos
El administrador de pagos gestiona los pagos relacionados con los pedidos. Incluye el manejo de las excepciones en el proceso de pagos o la gestión de las cuentas de pago con procesadores de pago.
Revendedor
Un revendedor utiliza el centro de cadena de demanda para crear carros de la compra; y para obtener fijación de precios en tiempo real, para cantidades específicas de un artículo, de distribuidores específicos. El revendedor utiliza el presupuesto para determinar los distribuidores a los que comprar. El revendedor puede transferir estas selecciones a los sitios web de distribuidor. Los revendedores pueden transferir un pedido bien formado al sitio de los distribuidores o el contenido del carro de la compra.
Asistente de envío
El asistente de envío se encarga del envío de los productos. Incluye la transferencia de los envíos de los productos a una empresa de transportes durante el despacho de pedidos. También incluye la confirmación de los envíos.
Proveedor
Un proveedor puede empezar a vender bienes y servicios en el centro de proveedores creando una tienda de proveedor. El proveedor crea la tienda utilizando las herramientas que proporciona el centro de proveedores. El proveedor gestiona todos los aspectos de la tienda, incluida la administración del catálogo, la administración de los usuarios, la gestión de las campañas y la gestión de los pedidos.
Sistema
El sistema .