Importation d'un fichier ASFF sauvegardé

Procédure

1. Dans Configuration > Remplissage automatique de formulaires, cliquez sur Importer.
    Un message d'avertissement s'affiche pour indiquer que l'importation d'un fichier ASFF inclut les informations de gestion des connexions et d'authentification multifacteur (MFA). Cette action va écraser les informations de connexion et MFA existantes, ainsi que toutes les données actuelles du tableau.
  2. Cliquez sur Continuer si vous souhaitez remplacer les informations existantes.
  3. Accédez au fichier ASFF approprié et cliquez sur Ouvrir.
    Les champs de formulaire sont importés avec succès dans la liste Champs de formulaires.