Exportation des champs de formulaire

Vous pouvez enregistrer les données des champs de formulaire pour une utilisation ultérieure, en exportant votre tableau Champs de formulaire en tant que fichier XML et en l'important ultérieurement.

Procédure

1. Dans Configuration > Remplissage automatique de formulaires, cliquez sur Exporter.
    La boîte de dialogue Exporter apparaît à l'écran.
    Avertissement : Bien que les informations de gestion des connexions et d'authentification multifacteur (MFA) restent masquées dans la liste Champs de formulaire, il est important de noter que ces valeurs seront tout de même exportées vers le fichier. Si vous apportez des modifications à l'un des détails de connexion ou MFA et importez ensuite ce fichier, les valeurs mises à jour remplaceront celles existantes.
  2. Cliquez sur Continue.
    La boîte de dialogue Sauvegarder sous qui s'affiche permet de sauvegarder les données sous forme de fichier ASFF (fichier de l'outil de remplissage des formulaires AppScan). Le contenu est au format XML.
  3. Nommez votre fichier et cliquez sur Sauvegarder.

Exemple de contenu d'un fichier ASFF :

<FormFiller Version="1.0" Enabled="True" DefaultValue="1234"
    UseDefaultValue="True">
     <Group Name="InternalAppScanUserName" Value="" MatchType="Partial" Action="">
     <MatchNames>
     <MatchName>user</MatchName>
     <MatchName>name</MatchName>
     <MatchName>uid</MatchName>
     <MatchName>login</MatchName>
     <MatchName>usr</MatchName>
     </MatchNames>
     </Group>

Le fichier de remplissage des formulaires a été exporté avec succès.

Que faire ensuite

Vous pouvez maintenant importer ce fichier dans AppScan. Pour plus de détails, voir Importation d'un fichier ASFF sauvegardé