Modification de la configuration pendant un examen

Si vous lancez un examen, puis modifiez la configuration, vous devrez le relancer, ou au moins relancer l'étape de test, pour voir l'effet des modifications. En général :

• Pour certaines configurations, il est conseillé d'effectuer un nouvel examen complet de l'application en exécutant Explorer et tester (Examiner > Réexaminer > Réexaminer (complet)).
  • Pour les autres configurations, un nouveau test de l'application suffit (Examiner > Réexaminer > Nouveau test).