Chargement des résultats de l'examen vers AppScan Enterprise

Vous pouvez charger les résultats AppScan Standard vers AppScan Enterprise afin de pouvoir les utiliser dans ce produit.

Procédure

1. Ouvrez l'examen dont vous souhaitez charger les résultats.
    Remarque : Les fichiers protégés par mot de passe ne peuvent pas être ouverts dans AppScan Enterprise. Pour exporter un fichier chiffré, vous devez d'abord supprimer le chiffrement. Pour cela, cliquez sur Fichier > Définir/Supprimer le mot de passe, saisissez le mot de passe, puis cliquez sur OK.
  2. Cliquez sur AppScan Connect > AppScan Enterprise > Charger les résultats d'examen dans AppScan Enterprise.
    La boîte de dialogue Connexion AppScan Enterprise s'ouvre.
  3. Configurez vos informations de connexion AppScan Enterprise :
    Pour vous connecter avec votre ID utilisateur et votre mot de passe :
    1. Sélectionnez Connexion avec l'ID utilisateur et le mot de passe.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Entrez un ID utilisateur (au format [domain name]\[username]) et un mot de passe valides.
    4. Cliquez sur Connexion.
    Pour vous connecter à l'aide d'un certificat côté client ou d'une carte à puce :
    1. Sélectionnez Connexion avec le certificat côté client/la carte à puce.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Dans la liste déroulante Certificat, sélectionnez un certificat.
    4. Cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si vous devez vous connecter à l'aide du code PIN d'une carte à puce, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de saisir le code.
  4. Dans la boîte de dialogue Charger les résultats dans AppScan Enterprise :
    1. Définissez un nom de travail.
    1. Sélectionnez l'application à laquelle vous souhaitez associer les résultats de l'examen. Vous pouvez également rechercher l'application, puis la sélectionner.
  5. Cliquez sur Télécharger.

Une fois le chargement terminé, vous pouvez afficher les résultats de l'examen dans AppScan Enterprise et y travailler. Cependant, il n'est pas possible d'exécuter l'examen directement dans AppScan Enterprise.