AppScan Enterprise

Cette section décrit les modes d'interaction entre les éditions AppScan Standard et Enterprise.

L'édition AppScan Enterprise permet un examen centralisé et fournit des contrôles d'accès utilisateur, comporte des fonctions de résolution ainsi que des tableaux de bord globaux, et fournit des rapports de conformité et une intégration transparente avec AppScan Standard. Si votre organisation utilise AppScan Enterprise, vous pouvez :

• Créer un examen AppScan Enterprise
  • Créer un modèle AppScan Enterprise
  • Charger les résultats d'examen AppScan Standard à utiliser dans AppScan Enterprise
Remarque : AppScan doit disposer d'un accès à votre instance AppScan Enterprise Server : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]. Si un proxy est défini dans Windows, AppScan l'utilise au moment d'accéder à l'instance. Si le proxy nécessite une authentification, une fenêtre contextuelle s'affiche et vous devez indiquer des données d'identification valides.
Important : En raison de la modification de la version de CVSS utilisée dans AppScan Standard 10.5.0, lors de l'importation ou de l'exportation depuis ou vers AppScan Enterprise, assurez-vous qu'AppScan Enterprise est mis à jour vers la version 10.5.0 pour que l'intégration fonctionne comme prévu.