Création d'un modèle d'examen dans AppScan Enterprise

Vous pouvez créer un modèle AppScan Enterprise à l'aide de votre configuration AppScan Standard Standard.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exporter des configurations d'examen dans AppScan Enterprise Enterprise sous la forme de modèles pour les utiliser dans cet environnement.

Procédure

1. Ouvrez l'examen dont vous souhaitez utiliser la configuration.
  2. Cliquez sur AppScan Connect > AppScan Enterprise > Créer un examen dans AppScan Enterprise.
    La boîte de dialogue Connexion AppScan Enterprise s'ouvre.
  3. Configurez vos informations de connexion AppScan Enterprise :
    Pour vous connecter avec votre ID utilisateur et votre mot de passe :
    1. Sélectionnez Connexion avec l'ID utilisateur et le mot de passe.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Entrez un ID utilisateur (au format [domain name]\[username]) et un mot de passe valides.
    4. Cliquez sur Connexion.
    Pour vous connecter à l'aide d'un certificat côté client ou d'une carte à puce :
    1. Sélectionnez Connexion avec le certificat côté client/la carte à puce.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Dans la liste déroulante Certificat, sélectionnez un certificat.
    4. Cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si vous devez vous connecter à l'aide du code PIN d'une carte à puce, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de saisir le code.
  4. Définissez le nom du modèle et éventuellement la description.
  5. Cliquez sur Créer.

Le modèle d'examen est créé dans AppScan Enterprise et peut être ouvert et utilisé.