Application des modifications de page d'erreur

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous éditez la liste des pages d'erreur après un examen, vous devez mettre à jour les résultats de l'examen pour refléter les modifications afin d’éliminer les « faux positifs ».

Procédure

1. Après modification, la fenêtre contextuelle Appliquer les modifications aux résultats en cours s'affiche.
  2. Cliquez sur Appliquer les changements.

Les résultats du test sont mis à jour pour considérer les pages nouvelles ou mises à jour comme des pages d'erreur.