Ajouter une page d'erreur

Procédure

1. Pour ajouter une définition de page d'erreur, cliquez sur + Ajouter.
    La boîte de dialogue Ajouter une page d'erreur s'affiche.
  2. Sélectionnez l'emplacement pour identifier les pages d'erreur soit dans le contenu de la réponse, soit dans son chemin d'accès, soit dans les deux.
  3. Dans la zone de texte Valeur, entrez la chaîne. Si vous souhaitez entrer une expression régulière, cochez la case expression régulière.
    Important : Des définitions incorrectes de page d'erreur peuvent entraîner des résultats « faux positifs » et « faux négatifs ». Par conséquent, lorsque vous ajoutez ou supprimez des pages d'erreur après l'étape de test d'un examen, les résultats de l'examen doivent être mis à jour.
    • Pour les tests dans lesquels la définition précédente indiquait un examen réussi, mettez à jour les résultats en cliquant sur Appliquer les changements aux résultats en cours.
    • Pour les tests dans lesquels la définition précédente indiquait l'échec d'un test, vous devez exécuter le test une nouvelle fois.
    En suivant ces étapes avec diligence, vous contribuez à la précision des résultats de vos examens, et minimisez l'impact des informations trompeuses.
  4. Cliquez sur Continue.
    La définition de page d'erreur est ajoutée à la liste des pages d'erreur. Tout chemin ou contenu de réponse qui correspond à la chaîne ou à l'expression régulière sera désormais reconnu par AppScan® comme une page d'erreur.

Exemple

Exemples de filtrage de page d’erreur