Charger les résultats de l'examen vers AppScan on Cloud

Vous pouvez charger les résultats d’un examen AppScan Standard vers AppScan on Cloud (ASoC), les ajouter à une application et y afficher les résultats. Les résultats seront agrégés avec le reste des résultats de l’application, dans ASoC. Toutefois, vous ne pouvez pas exécuter l’examen dans ASoC.

Procédure

1. Ouvrez l'examen à charger.
  2. Cliquez sur AppScan Connect > AppScan on Cloud et connectez-vous via votre ID de clé et votre secret de clé.
  3. Cliquez sur AppScan Connect > Charger les résultats de l’examen dans AppScan on Cloud.

4. Cliquez sur Sélectionner une application et sélectionnez l’une des applications existantes dans ASoC.
  5. En option, renommez l’examen.
  6. Cliquez sur Télécharger.
    Les résultats sont regroupés avec le reste des résultats de l’application, dans ASoC. Notez toutefois que vous ne pouvez pas exécuter l’examen dans ASoC.