Exporter les résultats de l'examen

Lorsqu'un examen est terminé, les résultats s'affichent dans la fenêtre principale. Les différentes vues (Problèmes, Résolutions, Données d'application) offrent les résultats de l'examen filtrés par utilisation.

Vous pouvez exporter les résultats de l'examen à partir d'AppScan de différentes manières :

• Configurez et générez un rapport AppScan, exportez-le au format PDF ou dans tout autre format lisible. Voir Rapports.
  • Sélectionnez les variantes de test à partir de la vue Problèmes et autorisez AppScan à joindre un fichier .zip des informations de la variante à un nouveau message électronique. Voir Vue Problèmes.
  • Générez une base de données ou un fichier XML à partir des résultats complets de l'examen. Voir Générer des fichiers XML et des bases de données de résultats d'examen ci-dessous.