Filtres de zone

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Certaines zones de fusion incluent des filtres. Par exemple, la limite VariantRepeater permet de définir le nombre de variantes qui seront incluses par problème.

Remarque : Dans la zone VariantScreenShot, le filtre définit l'échelle ("Scale=50") par pourcentage (50%). Vous pouvez modifier ce paramètre par toute valeur entière jusqu'à 100 (pour la taille complète).

Procédure

1. Sélectionnez la zone.

<<AS:VariantRepeaterStart<Limit=1> >>

2. Pour visualiser les noms de zone, cliquez sur [Alt]+F9 (ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone et sélectionnez Toggle Field Codes dans le menu).

{MERGEFIELD AS:VariantRepeaterStart<Limit=1>\*MERGEFORMAT}

3. Mettez à jour le filtre placés entre les signes supérieur et inférieur.

{MERGEFIELD AS:VariantRepeaterStart<Limit=4>\*MERGEFORMAT}

4. Pour masquer les noms de zone complets, cliquez sur [Alt]+F9 (ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone et sélectionnez Toggle Field Codes dans le menu).

<<AS:VariantRepeaterStart<Limit=4> >>