Importer un modèle personnalisé

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous avez créé et enregistré un modèle personnalisé (voir Tutoriel sur les modèles personnalisés), vous pouvez l'ajouter à la liste apparaissant dans la liste Rapports basés sur un modèle.

Procédure

1. Dans la vue Basé sur un modèle de la boîte de dialogue Rapport, cliquez sur Importer.
  2. Accédez à votre fichier modèle personnalisé et cliquez sur Ouvrir.

Le modèle est ajouté à la liste dans le panneau de gauche et peut être utilisé pour la génération de rapports personnalisés.