Ajouter des programmes au menu Outils

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez ajouter un lien à un programme externe que vous utilisez fréquemment tout en exécutant AppScan® et vous pouvez ajouter un lien au menu Outils pour l'ouvrir à partir d'AppScan®.

Procédure

1. Cliquez sur Outils > PowerTools > Outils externes.

La boîte de dialogue Outils externes s'ouvre.

2. Cliquez sur Ajouter

La boîte de dialogue Créer un outil externe s'ouvre.

3. Dans la zone Titre, entrez le nom que vous souhaitez voir apparaître dans le menu Outils.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir (...), localisez le fichier EXE du programme, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur OK.

Le titre et le chemin d'accès du fichier EXE sont ajoutés à la liste Outils externes.

6. Pour ajuster sa position dans le menu, sélectionnez le nouvel élément et cliquez sur Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas, le cas échéant.