Nombres d'intervalles

Dans la zone de texte Nombres d'intervalles, entrez le nombre de fois que Test de connexion devrait effectuer une commande ping sur l'URL indiquée.

• Si vous souhaitez uniquement tester si vous pouvez atteindre l'URL, utilisez une petite valeur (par exemple entre 3 et 5).
  • Si vous devez surveiller les pannes de serveur, la valeur doit être plus élevée (par exemple entre 100 et 1000). Test de connexion s'exécute en arrière-plan pendant que vous effectuez d'autres tâches. Ainsi vous pouvez fixer le nombre d'intervalles à un nombre aussi élevé que vous le souhaitez.

Vous pouvez arrêter Test de connexion à tout instant avant la prochaine commande ping en cliquant sur Arrêter.