Options de vue

Les options de vue de l'onglet Requête permettent de créer une requête HTTP selon différentes façons :

• Brute : créer la requête en entrant ou collant du texte.
  • Analysée : créer la requête en remplissant le formulaire.

Pour mettre à jour la requête HTTP brute avec des détails intégrés dans la vue Analysée, dans l'onglet Brute, cliquez sur Mettre à jour à partir de la requête analysée.

La requête que vous avez configurée à l'aide du formulaire analysé est affichée dans un formulaire brut.