Onglet Réponse

Une fois que vous avez cliqué sur Envoyer dans l'onglet Requête, vous recevez une réponse du serveur Web.

Il existe trois façon différentes d'afficher une réponse :

• Brute : la réponse est présentée sous forme de texte brut

• Analysée : liste de liens extraits à partir du HTML de la réponse, et informations SSL

• Navigateur : la réponse est affichée dans un navigateur Web

Remarque :

Seule la réponse réelle qui a été envoyée par le serveur Web est présentée dans le navigateur. Redirections, images, et feuilles CSS de sont pas demandées automatiquement.

Dans la vue Brute, vous avez la possibilité de rechercher du texte dans la réponse. Dans la zone de texte au bas de la fenêtre, entrez une expression régulière (par exemple : "[a-z0-9]@" pour rechercher un message électronique) puis cliquez sur Rechercher.

Cochez la case Insensible à la casse de sorte que le schéma respecte les lettres majuscules et minuscules.